Desejo da alma
Hoje eu queria escrever um poesia
Com palavras jamais ditas ou escritas
Palavras que fluem do âmago da alma
Que se tinjam de carmim ao passar pelo coração
Com transparência invisível tomem forma de poesia
Que rima com alegria
Sem lágrimas vertidas
Ou soluço reprimido.