O Ciclo
Lá vem ele, com um olho só!
O desenho nas nuvens escuro está.
O Sol reflete por cima, criando uma sombra,.
Espetacular!
Tão rápido como veio, foi embora se misturar, com outras nuvens enxaixou- se e outro desenho pôs- se a formar .
Agora as cores no céu são assim:
Cinza , branco , azul e carmim...
O Sol desaparecendo!
Os pássaros se recolhendo.
Só mais uns instantes e a escuridão se formará.
Devido o sumiço do Sol 🌞
Que só por enquanto descansará!
Falsa ideia minha, deste fato acontecer ,
Pois a verdade que tenho não é esta que acabei de escrever.
Entardecer de outono!
Escuro Finito a se revelar ...
Dou voltas no espaço Infinito ,
Até o Sol 🌞 novamente encontrar .