Europa

 

Oh, Europa

Seduzida e sequestrada 

Iludida e encantada

 

Oh, Europa

Fruto de fascínios

Delírios literários 

 

Oh, Europa

Quiseras ser o centro

Singrastes mar adentro 

 

Oh, Europa

Envolta em guerras

Buscando novas terras

 

Oh, Europa 

Milenares conquistas 

Cartografias revistas