Orvalho da manhã

Cedinho despertei

me levantei e me troquei,

tirando o pijama de dormir

e, colocando a roupa

que irei naturalmente sair.

Decidindo brevemente caminhar até o jardim

onde maravilhado vi o orvalho

como se fosse um bálsamo

as flores gentilmente cobrir

deixando-me totalmente animado

com a natureza, de fato,

ao ver a sua inteligência ao discretamente sorrir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2022
Código do texto: T7509082
Classificação de conteúdo: seguro