Degola[e]dores
Para deleite de uns num show de horrores,
Num misto entre passado, meio passado,
presente passado e presente presente,
Vieram as bruxas e bruxos
Vieram os prisioneiros e cangaceiros,
vieram os torturados e os carniceiros
E junto, a bandalha da crueldade inteira
Cada um com a sua plateia
Cada um com o seu tipo de capuz,
Com a sua podridão e morte ligeira
{Triste história nossa Pátria tem}