Sementes podres

Vi muitas coisas nessa minha vida

e, uma das coisas que logo percebi

porque claramente entendi

é, que, por causa da existência

de sementes podres

nessa criação totalmente eclética,

muitos terminam pagando a conta

por literalmente confiarem

e, portanto deixarem

a sua janela do coração aberta

mesmo tendo a porta da sua casa fechada

e a chave bem guardada.

Porque essas ementes podres

realmente não se importam com nada

por serem meros aproveitadores,

por isso só prestam para darem golpes

dando depois dobradas gargalhadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2022
Código do texto: T7507673
Classificação de conteúdo: seguro