IMAGINAÇÃO
Que maravilha a visão espelhada
Nas águas prateadas do mar em
Noite alta de luar!
O mover-se das águas balança os
Meus pensamentos inundados
De sonhos tilintantes sob luzes
Faiscantes em milhões de
Pequenos vaga-lumes
Marinho!
Quanta intensidade tem a luz da lua
Emergindo no horizonte com
Uma magia surreal para o
Deleite de olhos perplexos
Diante daquele espetáculo
Único e maravilhoso,
Mergulhados na
Mais bela
Criação
De Deus,
A imaginação!