Psicodélia surreal realidade
No reflexo da luz que ilumina essa lua
Num mar que se estende nas sombras
Que se perdem na ventania de ruídos
Num coração que sonha na brisa do ar
O momento inesquecível para viver
Mesmo numa dor perdida no tempo
No ancestral amor a se revelar hoje
No brilho da luz do novo amanhecer
Ao encontro do vento do entardecer
Um erótico romance do sol e da lua
Um encontro sublime do mar e o ar
A natureza se compraz no instante
Na pura psicodélia surreal realidade
Numa flor de fogo que queima o mar
No silêncio da noite que gera tristeza
Busco a luz que tornou trevas a noite
Em lágrimas de caminhos sem voltas
Um sorriso, um olhar, a insana busca.
Na suave noite das estrelas no campo
Entre os caminhos, flores e espinhos.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.