Asas que voai como um Deus,

em mundos remotos,

como seus Sonhos

no sono híbrido de

Morfeu.

 

Tecendo teus sonhos em dores,

plantavas risonhas

papoulas,

canções que os ventos levaram,

nas asas da escura mãe nix.

 

Voas nas altas madrugadas, em sisos,

nos labirintos de hipnos,

as flores no deserto plano, florescem.

 

Em dógmas de invernadas,

teu sol já se recolheu

e a rosa que um dia foi tua,

flutua nós córregos dos teus olhos nus.

 

Teu nemesis cassou a lua,

ela cantou em seriais voláteis,

ouvistes aquela cigarra,

naquele canção que te aluscina.

 

Mas se aquela Canção sou eu,

mostrando a segunda nota,

onde terias que conviver..!

 

 

___Obs: Nix, era a Deusa da noite,(da mitologia grega) da escuridão... mãe de Morfeu.

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/04/2022
Código do texto: T7505982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.