"ATENTADO"
ME DERÃO UM TIRO NO MEIO DO CORAÇÃO
SANGRARAM MINHA ALMA
TENTANDO MATAR MEU ESPÍRITO
LEVANDO O MEU FILHO DE MIM
MAS DE DA VINCI A JESUS
E DE ORION A NÓS
DOS EGÍPICIOS AOS MAIAS
SOMOS TODOS ASTRONAUTAS
O DEUS VIVO NOS ENSINOU
QUE O MAIS SIMPLES PODE SER
O MAIOR DE TODO O UNIVERSO
E AO DAR A VIDA ELE NOS PROVOU
ATÉ O BIQUINI JÁ TE EXPLICOU
SOMOS TODOS ZÉ NINGUENS
MESMO QUE SEJA O SHEICK
REI, PRESIDENTE OU DITADOR
SUA VIDA VAI PASSAR
E QUANDO ELA FINDAR
VOCÊ QUE SE SENTE O TODO PODEROSO
CONTAS AO VERDADEIRO IRÁ PRESTAR
SEJA COM UMA CANETA NO STF
OU NA CADERIA DO PLANALTO
PRESIDINDO O SENADO
OU MANDANDO NA CÂMARA
NO CHÃO DA FÁBRICA
NO ÔNIBUS LOTADO
NA ROÇA COM O SOL À PINO
NA PRAIA VENDENDO O PEIXE
A FORMIGA SERÁ SEMPRE
MAIOR QUE A RAINHA
ALIÁS É UMA BABAQUICE
CHAMAR A MOTO GP ASSIM
DIVAGUEI POR TANTOS PLANOS
QUE ATÉ VOLTEI A SER MUNDANO
NO MEIO DESSE ATENTADO
ME SINTO TÃO ATORDOADO
POR ISSO É TÃO BOM
ACORDAR DO SEU LADO
AINDA QUE EM LEITOS SEPARADOS
POIS NOSSO FILHO É QUEM DORME AO SEU LADO
FUI SABOTADO PELO MEU LENOVO
BILL GATES FINANCIOU WUHAN
NO CORONAVÍRUS QUE A CHINA CRIOU
E QUE O LEONARDO DA RAI, 4 ANOS ANTES DE 19 NOS ALERTOU
ATENTE BEM PRO SEU CORAÇÃO
ELE SEMPRE TE DIRÁ A VERDADE
POIS ELA VOS LIBERTARÁ
AINDA QUE POR LINHAS TORTAS
O SEU CAMINHO ELE IRÁ TE MOSTRAR
ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS
MAS TAMBÉM NA INTERNET
NA BÍBLIA SAGRADA
OU NUMA CANÇÃO REGRAVADA DO BON JOVI
BUSQUE DO FUNDO DO VOSSO ESPÍRITO
AINDA QUE NÃO ATINJA SUA PROFUNDA ALMA
O SEU PRÓPRIO CANTO DE `HALLELUJAH´!