O CAIXOTE...
O CAIXOTE DE LULA
O ESTADISTA DISCURSA NA TRIBUNA!
BIZONHOS LATEM SOBRE OS CAIXOTES!
ESTADISTA DISCURSA COM ELOQUÊNCIA,
TÔSCO FAZ DO SEU CAIXOTE SEU ENROSCO.
E LULA LATE SUAS BESTEIRAS, DE CIMA DOS
CAIXOTES À FRENTE DE SUA MATILHA...
VOMITA IMPROPÉRIOS PELAS MANILHAS
DOS ESGOTOS ENTUPIDOS E FEDIDOS!
LULA E SEU CAIXOTE REUNE A TURMA DA
MORTADELA E NA PASSARELA DE BESTEIRAS
CALÇA CHUTEIRAS PARA O JOGO FORA DAS
QUATRO LINHAS E COM APOIO DOS TOGADOS!
TOGADOS TOCAGADOS EMPOLEIRADOS NAS SUAS
MALDITAS E MENTIROSAS RETÓRICAS PRENDEM
E SOLTAM, A QUEM OS CONTRADIGAM E FADIGAM
LEIS, QUE DESRESPEITAM E NÃO CUMPREM!
POLÍTICA DE CAIXOTES! FALSOS DOM QUIXOTES,
FILHOTES DA DITADURA PETISTA/COMUNISTA!
Jose Alfredo