Dor e cor
A dor meço e sem uma exatidão...
Adormeço e acordo em exaustão
Eis o refúgio de cada alma, acalma
Quando temos as palavras na mão
E a vida vai escrevendo calmarias
E rabiscando os temidos temporais
Na tela que o ser jamais imaginaria
Em asas que não pensou serem reais
A dor medir como se houvesse cura
Adormecer como se livre de ruptura
A cor dar para alegrar o arco da íris
Acordar e ver a beleza do arco-íris....