RIMAS...
RIMAS EM PROSA E VERSOS
A fama não nasce na cama!
Ela difama e conclama a quem ama
Sua trama é um dilema sem tema...
É solução de teorema sem esquema!
Pequena ruptura de uma estrutura
Em vulgar literatura! Eis sua propositura!
Faça o que eu mando! Não o que eu faço!
Mas desfaço o que não aprecio...
Deprecio o alheio sem fama... Seu peso
É apenas o de uma grama... É indefeso...
Mas, sai ileso do combate... Sua retórica
É no embate, que não admite empate!
Seu resgate é missão de “abate” no debate!
Proselitismos empáticos são antipáticos,
E, hipócritas seus gestos midiáticos!...
Porquanto, escondidos nos guetos quitam
Em boletos suas dívidas de crimes organizados
Encapuzados, sem identidade e sem rosto...
Disfarçados em bandidos nos encostos
Da ladroagem protegida pela corrupção
Que no Estado aparelha e faz sua conexão!
É a carreira de muitos políticos em sua paixão!
Mas, a fama não nasce na cama! Isso é um drama!
Jose Alfredo