João Pastel

Talvez fortaleza seja meu segundo nome,

Eu sempre tive que ser forte,

No colegial tive que ter muita força,

Me chamavam de orelhudo,

Me chamavam de viado,

Me chamavam de burro,

Na minha casa eu tive que ser forte,

Me chamavam de lerdo,

Me chamavam de trouxa,

Me chamavam de FM(faz merda),

Sabe isso era engraçado, pois as mesmas pessoas que me humilhava, era as mesma que me pediam ajuda e me queriam por perto.

Tive que ser forte, é isso me tornou simpático.

Aprendi a conviver com os meus inimigos ou melhor dizendo seres humanos falhos.

Seres humanos como eu,

aprendi a amar independente da qualidade e defeito,

porém mais que amar, aprendi a respeitar,

E é essa vida que quero levar,

Pois a harmonia do coletivo é o que me faz sonhar.

Amo-me e todos vou amar sem carinho desperdiçar,

mais tem dias que eu vou mudar, não dá só pra sorrir de vez enquanto é preciso chorar e se isolar para se renovar.

Podem comigo contar sou pisciano gosto de te ouvir,

ascendente escorpião pra te seduzir,

é muito bom sorrir,

fui,

vou ali,

costumo dizer assim...