Palco Nu - Inspiração - I
Uma voz dizia - me:
- Amo- te!
E desde, então,
aguardo-o como
se já estivesse
há muito em mim.
Sou, um riso
que se farta na
esperança de
vê- lo em frente
aos olhos meus,
sou o que
minha alma
versava nos
sonhos de estar
nos seus braços
docemente
angelicais.
Somos um
só porque o
amor nos
uniu novamente.
Estação Terra,
primeiro embarque.
Êxtase,
que se diz?