Demasiada Humana - Tolice - LXX
...estranha sensação essa
de pertencer a um sonho
que já se desfez no próprio
medo da morte,
estranha fome antagônica
que se prende fielmente ao
chão real e a um eco platônico,
estranho amor que reflete
dor e fracasso,
estranho esse voo
que por si só o leva a
condenação!