As novas cores do sol
Naquele dia o sol nasceu azul.
Entrou pelas janelas
provocando uma surpresa geral.
Surpresa essa ainda maior
no outro dia: nasceu lilás.
No outro dia: rosa choque .
(As mulheres comemoraram.)
Cada dia o sol nascia de uma cor.
Cada dia o mundo era diferente.
O sol estava cansado de ser amarelo.