Esquecimento
Esquece meu cérebro
essa pressa do nada,
essa pressa do tudo
essa pressa treinada
desde o jardim até a faculdade.
Esquece meu cerébro
essa pressa sem nome,
sem número, fantasma,
essa pressa misturada na carne,
dia a dia.
Esquece meu cérebro
que o esquecimento
é a única maneira
de se curar essa doença maldita.