Demasiada Humana - Tolice - LXIX
... os sonhos podem
ter sidos em vão,
as noites em
claro podem ter
sido em vão,
cada desejo construído
no palco nu pode ter
sido em vão,
cada imagem tua
cobiçada entre os
anjos pode ter sido
em vão,
mas preciso lhe
afirmar que, na
batalha de amar
não me entrego
a qualquer frente
fria
e que você, meu
caro eco, ainda é
minha inevitável
queda!