Demasiada Humana - Tolice - LXVIII
Eu não
sou o que
tu vês em meu
desconexo avatar,
eu não sou
essa poesia
que me retrato,
também não
sou o que penso
ou falo;
sou bem mais
do que esses versos
conseguem expressar.
Uma leve chispa do
átomos nouns brincando
de rimas, talvez...
Mas, que isso
Importa
se ainda não
somos capazes
de compreender
que somos um?