''Cinzas do amor''
Salve , salve , poetas resistentes !
577 reed.
Essa poesia é especial ...
Poema é a concepção de um filho
até a hora do parto ...
''Cinzas do amor''
''efêmero invólucro que me guarda ...
nesse mundo obscuro , o amor é filho prematuro que precisa de cuidados !
parte , às vezes , inseguro ...
nessa ânsia incontida o que sobra é sofrimento !
não me tenho e tudo passa , tênue sonho , amordaça , suave vento que soprou ...
sou refém de sentimentos , vivo onde não há fadas
meu beijo é frio e sem sabor !
inocente beija flor , na floresta encantada
que tão cedo encontrou a falsa rosa disfarçada , e seu veneno ele provou !
perdeu assim , sua beleza , sua leveza , sua pureza , sua essência , seu amor ...
com meus olhos nada vejo , na paisagem não há cor
nesse rio de desejos , sentimentos ... tudo é dor !
eu sem vida me seguro , o caminho é escuro
já não sei se fico ou vou ...
nessa breve e curta estrada , sou ovelha desgarrada que caminha sem pastor
do teu corpo indecente , eu me sinto dependente
e me perco inutilmente , não disfarço a minha dor !
vou compondo a minha rima , vou seguindo a minha sina , sinto frio no calor ...
o teu corpo de menina é servido em cada esquina , inimiga sem valor !
mas sou bicho da floresta , um inseto na tua fresta , respirando o teu odor !
nessa triste aventura , é eterna a amargura , uma queda sem altura , um sofrer , um dissabor !
e sozinho no caminho , vou pisando em espinhos
junto as cinzas desse amor !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI