Anjo criança
O cupido é uma bela criança
que nasceu, da lenda do Amor.
Sua flechada leva esperança,
voa ligeiro feito um beija-flor.
Anjo criança de face rosada,
seu olhar transmite alegria.
Vive brincando, é divertido.
Atira flechas, todos os dias.
Quem recebe sua flechada,
pela ternura fica marcado.
Depois voa, ligeiro sorrindo
deixando alguém apaixonado.
Anjo criança, de lindo olhar.
Que bela lenda, veio criar.
Com essa alegre fantasia,
leva à todos, amor e alegria.