Tiques e toques
Havia o sal na boca, na pele o suor
Salgando a pele, modificando odor
Havia o céu da boca, da noite o céu
Uma imagem, óculos, e um chapéu
O Sol ofuscando os olhos, e o calor
Umedecendo a roupa, orvalho frio
Amoras, ameixas, e delícioso sabor
Um quintal, outono, vento, arrepio
Havia as horas cansando um ser só
E toques suaves em notas sem Dó
O tempo tão lento, rápido, e veloz
O tempo sem mim, sem ti, sem nós.