Reflexos

Refletidos

Espelhados

Aparentemente tão iguais

Tão próximos

Tão distantes

Fitam-se sem emoções

Olhos frios ou marejados

Contemplam-se indiferentes

Completam-se

Complementam-se

Não se reconhecem

Refletem o corpo

Ignoram a alma

Reflexo

Convexo

Sem nexo

Perplexo

Mundo complexo

Sem amor, só sexo

Vive irreflexo

Indexo

Displexo