O SORRISO DE SOFHY !!!

 

Singela como a flor de Saron !

 

Como o lírio que nasce nos vales,

qual encanto da Lua,

que banha a Terra. 

 

Sorrindo, "não cansa"

saltitante e doce pequena

em sua felina inocência

é terna e doce como Assuncena.

 

Oh Deus!

 

Tudo lhe encanta,

mas hoje gritou ao ver,

o homem sem face.

 

Aconchegou-se ao colo,minha linda pequena !

 

"Ao ver a imagem grotesca"

da face do Mal,

saída qual fumaça, igual vendaval.

 

__Abracei com amor, minha princesa,

após o susto olha só, minha florzinha.

 

___Em seus lábios de seda,

brotaram este riso tão belo...

Igual um dia de 

Outono ou Primavera !!°🐩°

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/04/2022
Código do texto: T7497660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.