Demasiada Humana - Tolice - LXVI
Ele se diz
tão santo que
sua boca gospe
fogo à pele alheia,
ele é o tipo
de perfeição que
cheira a anjo
que gosta de passear
pelo inferno alheio;
ele é sublimíssimo
a ponto de ter um
céu onde só
ele é deus.
Ele é seu
próprio calcanhar de
Aquiles!