Demasiada Humana - Tolice - LXV
Pouco sei
de ti que
chego a
confundir
meus ais
com suas
dores,
pouco
sei de ti
que chego
a esquecer
quem fui
eu.
Controvérsias
ao sol da tarde,
a noite se
veste com
um vestido velho.
Nós, um emaranhado
de amanheceres perdidos.
Pouco sei
do que agora sou.