Demasiada Humana - Tolice - LXIV
... ele era tão
insano que
quando abria
sua boca de
anjo
sua língua
envenenava
as asas e os
voos dos
seus,
ele era
tão demasiado
bom
que era capaz
de cobrar o
sorriso alheio
com notas
de marfim.
Ele era
angelicalmente
egóico...