[ELA, radiosa...]
Banhou-me
D’esperança
E serenitude
Iluminou meu olhar
Acalentou-me
A Alma...
Afastou a tristeza...
Inspirou versos, Ela, radiosa...
Leonardo, Eduardo Costa - Mal Acostumada ft. Ivete Sangalo (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal