Acontecimentos da Meia Noite
Aconteceu que o vento soprou e jogou fora meus poemas.
Cortei à canivete as cordas precipitadas dos corações
derretidos de dores e de saudades.
Aconteceu que eu fui embora e embora eu continuei indo
E ninguém chorou e ninguém sentiu e ninguém nem implorou:
Fui voando com meus poemas pela força inexistente dos ventos.
Era um dia perfeito para a ausência disciplinada dos egos!
Aconteceu que as portas dos céus se fecharam para os nostálgicos
E cada vício acumulado de lágrimas é rejeitada pelos anjos
arcanjos e principados.
E o uivo dos lobos solitários, seres que amam e adoecem,
Se inflamam nas madrugadas existencialista dos loucos, poucos
E guerreiros poetas da escuridão, do infinito e da solidão.