CARISMA

CARISMA

Ferreira

NEM A NOITE TEM TANTO MISTERIO

NEM O SOL BRILHA TANTO ASSIM

MAGESTOSO FEITO MEU CASTELO

DE PÚRPURAS E MANDARINS

E A CORTINA QUE ENVOLVE TEU VULTO

QUANDO ABRE ATRÁS DE MIM

REFLETE-TE NO MEU CABELO

COM ZELO DE COLIBRI

HABITA MEU REINO DE SONHOS

AQUECE MEU DOM DE FALAR

FAROLEIRO SOBRE TEU CAVALO

CLAREIA AS ONDAS DO MAR

EMBALA-ME TEUS OLHOS MAROTOS

TEU CANTO DE SERAFIM

NA SENDA DO MEU DESTINO

QUERO SER MENINO SEMPRE A RELUZIR