Net mania

Não sei como lhe seduzir

Tento e você desconecta

A sua poesia é intelecta

Fica bem distante daqui

 

Procuro me aproximar

Sinto todo o seu calor

Sem seu “like” não dar

Na net tem o desamor

 

As suas letras são frias

No “time” do meu prazer

Não insistirei em lhe ver

Nas madrugadas vazias

 

Eu sei que agora é o fim

Meu “link” não tem maldade

Mas se não gosta de mim

Não me lembre na saudade

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/04/2022
Código do texto: T7494095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.