Lobo cinza
Início de todos os versos e das prosas
De olhos vermelhos, vermelhas rosas
Das conversas fiadas, atadas, caladas
Diálogos suspensos, caixas quadradas
Uma letra a mais e a métrica desfeita
Sobre os papéis tinta virtual se ajeita
Não mancha a alma, e nem as mãos...
Folha inexistente e um pobre coração
Pulsando como estrelas da via láctea
E o lobo cinza sobre a neve, sem alcatéia
Uiva apaixonado pela lua tão formosa
É o poeta versando triste em prosa...