V I A G E M
Em sua boca viaja o desejo
Sonhando no meu imaginar
com o seu mais intenso beijo
no meu mais intenso desejar
no limiar de loucuras
do roçar de nossas peles
no murmurar de teu corpo
no sussurrar ao ouvido
no devorar de teus olhos
num instante nosso
dum momento eterno
quero você