Noite

Por congelados e orvalhados sentimentos
surgem as sombras do tempo,
na vidraça o respingar escorre
mapeando retinas do olhar por dores...

No silêncio o poema passa pela 
penumbra da transferência dos pensamentos
nuvens sombreiam a lua, calam-se os desejos!

Sem mais, apenas o suspirar ecoa em quatro paredes
Longínqua sem vida a noite dorme
em sombrios ares de bolor
***

Pintura Aquarela by Neyde Bohon (1951)


 
Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 10/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492033
Classificação de conteúdo: seguro