Lua vermelha

Lua vermelha

No breu da noite

Do meu coração

Essa balada triste

Daria uma canção.

A chuva que pinga na poça

Que brilha e reflete

Minha feição

Meus olhos que piscam

Aflitos na minha mão.

Olho ao redor

E pesco um refrão

Quisera nas brumas

Que embalam um balão

Um coro

Uma bolha de sabão.

O gancho da lua quase apagado

No céu noturno

Entre telhas

Castelos bem acabados

Com ocupantes

Nus e atrapalhados.

Os vejo com olhos cerrados

Esforço quase fechados

Dançam e brincam

Nos meus sonhos das noites

Entorpecidas de corpos molhados

Quero brindar, mas permaneço calado.