O senhor dos desejos
Não se deixe enganar
Pela sua postura e educação
Ele tira o chapéu com um sorriso torto
Nesse momento você perdeu sua alma...
Tome cuidado com o que deseja
Pode se tornar realidade
Do pior jeito possível
Ele ouve tudo...
Para um acordo formal
Entre cavaleiros,
Basta chamá-lo
Diga o que quer e ele dará...
Mas devo disser
Já vi essa história
Mas era com uma menina de 10 anos, e tem um preço...
É ai que a mágica começa
Vingança, solidão, ódio
Um mundo particular...
Todos esquecem do preço
Tão apegados por seus desejos e dores...
Ainda bem que temos
O senhor dos desejos
Seus miseráveis sonhos
Serão realizados, pelo preço de um enorme pesadelo..
Pois essa é sua comida
Sua dor, minha dor
Assim ele enche
Aquela barriga estranha...
Faça logo seu pedido
Ele está na cidade...
Cristiano Siqueira 09/04/22