''Poesia , sentimento em gestação !''
Salve , salve , sensíveis poetas !
573 reed .
Essa poesia me queima ...
''Poesia , sentimento em gestação !''
''a poesia uiva e grita !
era ela a maldita , a fera solta
a possuída
a razão entorpecida !
das minhas mãos foi extraída
adulterada , corrompida
mutilada e dissolvida !
foi mortal sua ferida ...
sentindo o horror da despedida
eu fiz da dor a própria vida !
mas , mesmo morta e destruída
decomposta e fedida
havia vida na bandida !
e foi curada a sua ferida
a sua voz já era ouvida
agora vive , ressurgida !
existe cor e movimento ...
eu sinto paz até no vento !
em toda flor há perfeição
em cada olhar há emoção ...
um sentimento em gestação
fez do amor seu embrião !
e toda a dor , morreu , então ...
o amor é porto e estação !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI