=//= Pesadelo =//=
No meio desse imenso deserto
Onde perdidos não me encontro
Tento gritar com todas as forças
que ainda trago em meu peito
Mas nenhum som sai
da minha garganta
Tudo me espanta
Sinto frio, falta de ar, a boca seca
Tudo me assusta, me assombra
Sinto que a minha alma já
não mais me acompanha
Quem fugiu dos meus pés até
a minha própria sombra...
= © Roberto Coradini {bp} =
05//04//2022