Amnésia
Minh'alma está aflita, reflito... reflexo
Reflexão de ideias, espelhos, amplexo
Cordialidades impostas, aposta paga
Importa que a porta se abra, apaga...
A fumaça que exala, sem filtro a fala
Cala, maltrata, afasta é fato, e a mala
É grande, pequena, a vida que guarda
Leva e dobra roupa, encobre a sarda
Maquia a pele, cobre a carne, revista
Reviste as folhas amarelas? Insista...
Assiste o filme, não pula o capítulo
É fora de série; não lembro o título...