A FOME

A única explicação que tenho para issofamintos

francamente não encontro outra explicação à não ser

o que o neo-liberalismo vem fazendo

nessa gigante nação.

é a total incompetência desse governo

juntamente com a terrível corrupção,

porque o Brasil é um país riquíssimo

e, para ver seres

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488533
Classificação de conteúdo: seguro