Janelas da vida;
Fica sempre alguma coisa do passado
Tempo que perdemos
Làgrimas derramadas
Olhos tristes e distantes
Que um dia se encontraram
Divina luz da manhâ brilhante
Que as tardes tristes roubaram
Luz que deram paz aos meus sentidos
E como gotas perdeu-se
No leito de um rio
Momentos e sonhos apagados
Pessoas que viram vultos, sombra ou nada
E de tudo que foi feito
Sou parte deste efeito,
Na rotina imensa do viver
O que nunca conseguimos ter