''Teu pão''
Salve , salve , famintos poetas !
571 reed .
Sempre prevalecerá o amor ...
''Teu pão''
''pedra no ar ... não sei onde estou ...
estando no céu , caí sem parar !
se estava na terra ou no fundo do mar
eu sem tua mão , a vida morreu ...
deixei de sonhar !
e hoje , teu pão , jogado pro cão
não tem mais lugar !
um ente à vagar , sem ressuscitar
vivi ilusões , caí em prisões
em loucas paixões
um quadro sem cor , deserto sem flor ...
morreu a canção , fugi do amor
agora sou dor !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI