Açoites do Tempo...

Implacável Tempo.

O tempo passa,

Tudo se vai, não há retorno,

como a canção do vento !?

Tento afastar o peso,

Que as pedras teem

Dos sonhos acalentados

Que o tempo levou.

Não se traduz seus ciclos iniciais,

Em carícias e afagos

Ora revoltos, ora fulgazes

Sem amor, sem vida.

Invadem com palavras cifradas,

Como a cascata vazia,

Perdendo-se no tempo.

O encanto perdeu-se,

na profundidade do tempo,

Como um pássaro triste

Como o pequenino bem-ti-vi ,!!!

¥^¥. ¥^¥

Interação do Poeta:

__Ricardo Portela.

..... Obrigada ❣️

Pura verdade nobre amiga ! Isso às vezes me assusta ...

Lá vai ...

Nessa vida sou teu, mesmo não sendo meu ...

"Tempo''

A estrutura do tempo, mais se parece com o vento.

Em uma só direção ...

me libertando da espera, me conduzindo pra fera, me transformando em pão !

Mas , acumulo o mundo, meu sofrimento é profundo.

E essa dor que padeço,

é sempre em ti que esqueço !!''

Bjs ...

__ Agradeço a este Poeta, que faz das Letras, Poemas de um grande Mestre, como tantos que aqui temos.

Ricardo:

Que Deus te benditas, acordes com mais e mais, escritas lindas como está, nobre figura, de menino Pão.

__uau, adorei este novo visual. Gosto de vc, do jeitinho que és. Abraço de carinho, é verdadeiro.

(Segredo)...como leio de Lucas, sempre vou te ler.att.