ROSTOS...
Rostos do mal
Há rostos, e rostos!
Entre desgostos, um me chama
A atenção! “É o de Lula”!...
Orelhas pontudas, feições demoníacas,
Expressões de ódio... Olhares de
Desconfiança, ares de destemperança!
O rosto diabólico de Lula mostra
Suas intenções odientas e ciumentas
Pelo poder, mentiras e convencimentos
Pelas suas retóricas infernais...
Sua voz é cavernosa! Soa do fundo de
Um abismo de terror e horrores!
O rosto de Lula é satânico...
Expressa a ira e a raiva do demônio
Que, o governa e baliza seus caminhos
De infernos e confusões !
Suas ações fluem dos caldeirões
Do inferno, como aço derretido a
Queimar a honra e a honestidade
Dos cidadãos de verdade desta Pátria!
Lula firma-se em pé pelo “tridente”
Demoníaco, como instrumento de Satanás
Que, lhe apraz para a execução de todo mal,
Que, grassa nos destinos desta nação!
Lula é a expressão do diabo disfarçado
Em pele de cordeiro! É um desordeiro!
Jose Alfredo