''Dona dos amantes''
Salve , salve , estranhos poetas !
570 reed.
''Dona dos amantes''
''nas manhãs perfumadas era a minha canção , tua face , teu corpo , eu amei com paixão !
vivia em ti , te respirava , de doces beijos me alimentava ... senti em ti , toda magia , te desejava !
sonhei contigo o mesmo sonho , mais de uma vez ...
a mais bela e cativante , linda fada , doce amante
muito mais que uma jóia , mais que ouro ou
diamante
sempre eterna , inebriante , brilho intenso excitante
uma deusa itinerante , que habita num delírio e evapora num instante
é gostoso o teu sabor , mas foi insano esse amor !
te bebi no mesmo copo , te engoli com a mesma dor ...
agora ... corre em minhas veias , víbora matreira !
tua suavidade chega a assustar , núvem de enganos !
sempre tão segura , vive nas alturas , só a sepultura pode te alcançar !
dança em finos pastos , cobra traiçoeira , tua beleza é leve , quase à flutuar ...
no teu santuário , vives em silêncio , tua linda face , é triste , envolvente
teu abraço é quente , queima , faz sangrar
dona dos amantes , falso diamante , cobra venenosa !
tua palavra fere , tua verdade fede , tua vontade invade , a dor te faz gozar !
anjo lapidado , caído , alucinado , tens fogo no olhar
a tua carne impura é a própria sepultura !
quem contigo anda , sela a sua sorte , beija própria morte , não pode escapar !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Elesbão Veloso PI