“Um bravo guerreiro do mar…”
Esse grande e vasto mundão
Com sonhos tão grandiosos quanto o céu
Eu sendo apenas um mero grão
Eles ainda me pisoteiam de maneira cruel
Não se é fraco aquele ausente de força
Mas sim aquele que nem ao menos tenta procurar
Podem usar de meus ditos e me levar a forca
Fraco é aquele que nem tenta ao menos lutar
Sempre terei um truque em minhas mangas
Pois não abandona o campo nesse momento
“Não se zomba dos sonhos de seus nakamas”
Agora a minha busca é fazer de seu ato um arrependimento
Nessa lenda onde se esconde um enorme tesouro
Ou até mesmo uma mentira sobre um peixe dourado de coco estrondoso
Digo que contarei a verdade a partir desse momento
Serei grandioso entre os mares desta grande rota
Confia! pois eu sou o homem que tem mais de uma frota
Sou o capitão de oito mil seguidores!