105°

O poeta sente muito

Por isso ele escreve

Seu amor é profundo

Chega a dar febre

Sua loucura é um absurdo

Ele ouve a lebre

A tartaruga ganha tudo

A fábula é uma prece

O poeta um vagabundo

Que absorve toda a peste

Ele ama o imundo

E o mundo se envaidece

Sua escrita é medíocre

Contrariando os filósofos

Ele escreve no banheiro

Pensamentos desleixos

O poeta é impulsivo

Seu poema o engrandece

Sua vaidade é ilusória

Em um mundo sem tese

Viva ao poeta

O ultimo idiota vivo.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/03/2022
Código do texto: T7483082
Classificação de conteúdo: seguro