''Sopro de vida''
Salve , salve , angustiados poetas !
568 reed.
''Sopro de vida''
''sopro de vida no escuro ...
sopro uma vida , sofrendo o que sofro !
sopro uma vida que sofro ...
sofrendo uma vida que sopro
tudo isso num segundo !
como seria , se não soprasse
se não sofresse ?
vida roubada , vida marcada
violada ... absurdo !
não te alcanço
nem pulando o teu muro !
hoje , o que cresce em mim
é inseguro ... uma barreira !
mas não desisto ...
te desejo , te procuro !
pensamento mudo , sentimento vivo
sofrimento ...
uma palavra , um só instante
um só momento ...
teu coração é de cimento !
tudo sem arrependimento ...
mesmo distante , não estás ausente
está em mim , é sentimento !
soprando essa vida que sofro
sei ...
nada é pra sempre !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI