Infinitute
Infinitute
Apesar de diferentes
Dois iguais percorrem lado a lado
Andam no seu compasso
Descompassados
Mas ainda interceptados!
Buscam em cada amanhecer
Um farol solar a iluminar
Guiando o seu caminhar
Ao passar por cada rio ou mar
Águas revoltas tornam pacíficas
E tornam-se paisagens magnificas
Conscientes de sua essência
Na busca de sua existência
Como cada onda, iniciando novos ciclos
A vida latente,
Renova a vida da gente
Vibrante em seus acordes
Não buscam recordes
Apenas querem andar
Mar, luz, som, mar,
E a tudo amar
by Gilmar em dueto com Indaia Regina